Порт Синес из Португальского цикла
порт Синес,
он бирюзовый.
О гранитные рифы твои
Бьются кристальные волны.
Серые спины сардин
Режут пространство морское,
Яхты похожи на них,
С ветром и морем споря.
И мы,соревнуясь с ними,
Покидаем твой порт,Синес,
Плывем навстречу Гольфстриму...
И ветер попутный нам в спину.
Свидетельство о публикации №115021603714
Елисей Сыроватский 16.02.2015 21:52 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 17.02.2015 06:57 Заявить о нарушении