Я помню все

Я помню  все.
Тебя и этот город.
В котором вечный холод и ветра..
Я помню,как смешно искал ты довод,
Чтоб доказать,что не вернешься никогда.

Я помню все.
Как стоя на балконе,рукой махну небрежно тебе вслед.
Я помню как ты скрылся за забором,
Хоть обещал всегда беречь меня от бед..

Я помню все.
Мечты былые наши..
В которых были только ты и я.
Я помню..И от этого мне страшно..
Ну почему стереть воспоминания нельзя?

Я помню все.
Твой взгляд и губ изгибы..
И родинку,что в центре,на груди.
Я помню все для лжи твоей мотивы..
И то,как ты шептал:"Прошу,прости..."

Я помню все.
И встречу и разлуку.
При расставании со мною не прощайся.
К тебе я обращаюсь,словно к другу,
Ты уходя,уже назад не возвращайся.

Я помню все.
Как выжила и дальше
Мне просто расхотелось вновь прощать..
Я помню как на вечность стала старше..
Настолько,чтоб тебя не возвращать.

Я помню все.
Гордись,-дрожат ресницы.
Я помню..Ты сумеешь коль,-забудь.
И мне,прошу,не нужно больше сниться..
Забыть хочу и я когда-нибудь...


Рецензии