Хочу, и буду жить в добре

Хочу я жизни посвящать
Всё, что в душе моей храниться!
А скука и печали страсть,
Пусть в поле скачут кобылицей...

Хочу я жить себе в упрек,
Мгновеньем этим упиваясь.
И пусть невзгодам невдомек,
Что так назло им расслабляюсь!

Хочу, и буду жить в добре,
Что каждым утром возрождаясь,
Тепло хранит в моей душе.
И с ним я в жизнь опять влюбляюсь!


Рецензии