Вновь идут уроки покаяния...

Вновь идут уроки покаяния,
Как для мира можно умереть.
Выбирай пример для подражания -
На чью жизнь теперь будешь смотреть?

Чтобы хоть чуть - чуть самим исправиться,
Покаяние Богу принести.
Чтоб душа от тяжести грехов могла избавиться
И цветком прекрасным расцвести

В день, когда взыграет солнце вешнее
И: "Христос Воскресе!" запоют.
Ничего на свете нет чудеснее
Видеть Рай, где Ангели живут!
16 февраля 2015г. Татиана Кенпинская


Рецензии