Пиши поэт, пиши!

           Моим друзьям поэтам

Твои стихи, как соло музыканта,
Ложатся словно на сердце бальзам.
Я очарован глубиной таланта,
И верю искренним твоим словам!

С восторгом их всегда читаю. Браво!
На высоте Олимпа, как всегда!
Твои стихи, они мне все по нраву,
В них столько шарма, нежности, тепла!

Ты пишешь их всегда самозабвенно,
Прекрасные, душевные они.
Открой секрет, скажи мне откровенно,
Находишь, где слова, душе сродни.

Мне ведь молчать совсем уже негоже.
Быть может, повторяюсь иногда.
Стихи в душе и в сердце моём тоже
Примером служат для меня всегда.

Пусть не иссякнут творческие силы.
Пиши мой друг - поэт свои стихи.
В них благородные твои порывы
Богатой поэтической души!

2015 г.


Рецензии