***

Рядить волков в овечью шкуру
Приходит в голову лишь сдуру:
Ибо как волка не ряди,
Овцу сожрёт того гляди.

А чтоб овца не стала для волков добычей,
На волка есть единственный обычай:
« С волками иначе не делать мировой,
Как………………………………………………………»


Рецензии