Вспоминаются летние дни...
Когда рад ты лазури палящей.
И с тобой собираются пни
Под листвой, на ветру шелестящей.
Вспоминается летний закат,
Что блестел в заводях перламутром.
И дорога с ухабом назад,
И туман, расползающийся утром.
Вспоминается мне череда
Из холмов, и кустарник калины,
Неизвестного трель соловья
И чарующий запах малины.
Вспоминаю немую зарю,
Облаков не спешащих отряды.
Я ведь это люблю и храню!
И другого мне лета не надо!
Свидетельство о публикации №115021603679