Полтергейст!

ЛЮБИ СЕБЯ ТАКОЙ, А БОЛЬШЕГО НЕ НАДО !!!
МЕЛОДИИ ЗВОНКОВ УСЫПЯТ СЛАДКИМ ЯДОМ !
ПРОСНЁШЬСЯ - ОН УЖ ЗДЕСЬ - ТОТ РАЙ, ЧТО ОБЕЩАЛИ!
А МОЖЕТ - ПОЛТЕРГЕЙСТ - ВСЁ ТОЛЬКО ЛИШЬ В НАЧАЛЕ ?!

ПОЛТЕРГЕЙСТ - , а, мн. нет, м. Явления по видимости беспричинного перемещения или исчезновения предметов, происходящие внутри жилых помещений и объясняемые проделками домового.


Рецензии