Тебе желаю вдохновенья...
Я прочитал твои стихи,
В них радость, юмор тонкий.
Они прелестны, как и ты,
С улыбкою девчонки!
Они написаны тобой,
Все от души и сердца.
В них доброта твоя, любовь.
Несут в жизнь не напрасно.
На этом творческом пути,
Желаю вдохновенья,
Большой и искренней любви!
Таланта, и везенья!
2015 г
Свидетельство о публикации №115021603659