Масленица
Мы пойдём сегодня
В Хосту спозаранку,
На веселье поглядим
И блиночков поедим.
2
Ведь сегодня праздник -
Проводы зимы,
Будем веселиться
В этот день весны.
3
На вокзальной площади
Народу как на ярмарке,
Ряженые тётки
Продают былиночки.
4
И пойдём мы к бабушке
В этот день на ладушки,
Чем же угостит
Нас сегодня дедушка?
5
На столе у бабушки
Пряники и сладости,
Ароматным чаем
Угостит нас дедушка.
6
А помимо чая
Есть компот у бабушки,
Ягоды к компоту
Собирал наш дедушка.
7
Поднесёт нам к чаю
Бабушка по шанежке
И предложит дедушка
Взрослым по рюмашичке.
8
Хороша сметанка
И медочек к ладушкам,
Сахарочек к чаю
И огурчик к водочке.
04.03.12
Свидетельство о публикации №115021603655
С тобой мы Людмила
Просто гурманы.
Подайте нам кофе
И шоколаду,
Поставьте на столик
Бутылочку рому
И бутерброды
Конечно с икоркой.
Мы под салатик
По «стопке накатим».
Не будем мы «буками»,
А будем весёлыми.
С уважением А.Ковальчук
Александр Ковальчук3 18.08.2015 18:37 Заявить о нарушении