Неужели шестьдесят?

                Либо Виктору

Тебе сегодня -  Шестьдесят!
А ведь не верится ни сколько.
Твои глаза огнём блестят,
Душе твоей за Сорок только.

Висок вот серебром блестит,
И шевелюры стало мало,
Порой давление хандрит,
А вот душа  - не увядала.

Всё та же бодрость, суетливость!
И времени тебе не жалко,
Помочь друзьям, затем, счастливый,
Спешишь поехать на рыбалку...

Ты можешь сочетать с успехом:
Работу, отдых и заботы суеты...
Стремишься, тем не менее, при этом,
Чтобы всегда сбывались бы мечты.

Жизнь стала веселей и краше,
И впереди немало дел!
Отныне здесь в команде нашей -
Ты " молодой пенсионер"!

Тебе ведь только -  Шестьдесят!
Забудь про слово: - Я старею!
И пусть года и дни летят,
К очередному Юбилею!

2015 г


Рецензии