Вдохновение

в соавторстве с Т.Чеченковой

Снег кружит, его прикосновенья,
Ждёт давно замёршая земля.
Вновь воспоминанья и мгновенья,
Вдруг проносятся вокруг меня.

Мы скучаем очень друг за другом,
Письма не отправленные ждем,
Где ты, отзовись моя подруга,
Без тебя уныло всё кругом.

И стирается пейзаж осенний,
Зимний зарождается взамен.
В нас зима вселяет вдохновенье,
Предлагая массу перемен.

Смена дат и лиц, и впечатлений,
Каждый год несет иной пейзаж.
И рисуя жизнь ту с умиленьем,
Мы меняем краски  каждый раз.

2015 г


Рецензии