Он улетел, но обещал вернуться...

Он улетел, но обещал вернуться
Туда, где был хозяин он всему.
Как яблоко, катящее по блюдцу,
В грядущем предвещая кутерьму.

И что ему война и революция,
Зовущая народ спасти от тьмы?
Он улетел, и обещал вернуться,
Да вряд ли уж его дождёмся мы...

22.1.2015


Рецензии