Ежик

Кто под кустиком сидит?
Тукает, фырчит, шипит?
Посмотри скорей,Сережа
Это старый,добрый ежик.

Он из леса к нам пришел,
В сад тропиночку нашел.
Друга нужно угостить..,
В блюдце молочка налить.

Ежик быстро к нам привык,
Показал свой носик,глазки.
К блюдечку на ножках-шмыг,
Чавкал, чмокал без опаски.

Каждый день теперь под вечер,
Происходит эта встреча...
Пестрый и колючий ежик,
Очень нравится Сереже.


Рецензии