У тишины Небесные глаза сонет

***
 У тишины Небесные глаза.
 Дыхание, как шелест Лунных бризов.
 В ее ладонях прячется гюрза
 И эдельвейсы Солнечных круизов

 Цветут в сонетах, лабиринтах сна,
 На тропах неожиданных знамений.
 Озёра мудрых карпов и блесна
 Плывет в лазури строф и откровений.

 Безмолвный снег на белых площадях.
Прощенье миру, ясный свет незрячим.
 Вдруг понимаешь – на Земле в гостях.
 И жаждешь жить иным… и настоящим.

 Молитвы теплой оберег живой.
 И Божий глас: «Я здесь. И я с тобой»


Рецензии