Вайшнавы

Вайшнавы - вид людей особый,
Открыты Богу их сердца,
Предались Господу однажды,
Идут смиренно до конца.

Вайшнавы - стиль конкретный жизни -
Санкиртана здесь и прасад,
Общение в любви, служеньи,
И не хотят идти назад.

Их путь в развитии движенья,
Внедренья в массы знаний Вед.
Сознанья Кришны продвиженье
Несут по свету много лет.

Все чаще люди отвечают
Согласием примкнуть в ряды,
Растет вайшнавское движенье -
Все больше благостной среды.

В сердцах их, в мыслях только Кришна,
В словах Вайшнавов глубина,
Духовным искренним общеньем
Здесь окружАт тебя сполна.

Вайшнавы - те, кто в моем сердце,
Кто жизнь мою перевернул,
За кем пойду хоть на край света,
Кто веру в Бога мне вернул.

16 февраля 2015


Рецензии