Лучик счастья

Приди любимая в мои объятья.
С надеждой мне улыбку подари.
И словно лучик солнца - лучик счастья,
Пусть светит нам с тобою до зари.
При встречи подарю тебе я розы.
Они как символ преданной любви.
Твои глаза пусть позабудут слёзы,
А жизнь пошлёт лишь радостные дни!

2009 г


Рецензии