Художники видят не глазами, а душой!
И Бог их Наделил особым зрением!
Они глядят душой и в душу могут заглянуть
Того с кого пейзажи пишут и портреты!
Поэтому картина получается живой!
Они сумели передать то состояние,
В котором пребывала в тот момент душа,
Когда кисть художника творила
В мастерской свои полотна!
Свидетельство о публикации №115021603517
Спасибо за стихо.
С уважением,
Ната Лесная 16.02.2015 23:58 Заявить о нарушении
Халида Шариф 17.02.2015 00:09 Заявить о нарушении