Бесконечность
Опять я с одиночеством уйду.
И дни разлуки превратятся в вечность –
Душа моя в ней будет на виду.
Мы только день пытались строить счастье,
Но снова жизнь беспутно развела…
Нас не судьба держала за запястья –
Сердца с собой любовь не позвала.
Увозишь ты нелепые надежды.
Одна мечта осталась, как всегда…
День, радости прошедшей, и безбрежный
Легко растаял снова без следа.
И, проклиная гордую сердечность,
Я буду ждать мгновения любви…
Но ты опять уедешь в бесконечность,
Оставив мне безумие тоски.
Свидетельство о публикации №115021603505