Падал снег

Падал снег не спеша, улыбалась душа,
А чему, ей одной лишь известно.
Вновь зима к нам пришла - до чего ж хороша!
И не хуже весны, если честно.

Падал снег. Что с того, что там где-то тепло
И луна отражается в море?
А у нас все бело, все следы замело,
То метель подурачилась вволю.

Падал снег так легко, беззаботно, светло!
И теперь мне становится ясно,
Отчего, чуть дыша, улыбалась душа -
Оттого, что погода прекрасна!

Ноябрь 2007 г


Рецензии
Светлое, чудесное и очень чистое стихотворение! Очень понравилось! С теплом.

Светлана Митюшова   20.02.2015 18:37     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо! Такая чудесная погода была, что нельзя было не описать это восторг!

Юлия Гонина 1   20.02.2015 21:42   Заявить о нарушении