Вован-Диман

Стены и заборы
Все в листах афиш.
Весь оклеен город
От земли до крыш.
В воздухе летают,
Манят и зовут:
В гости приглашает –
Купол-парашют.
 
Вован, Диман – весь вечер на арене!
Диман, Вован – вдвоём на этой сцене!
Хохмит Вован – пугает всех Диман!
Чудит Диман – стебается Вован!
Вован, Вован – потом идёт Диман!
Диман, Диман – за ним опять Вован!

Стены и заборы…
Улицы пусты.
Охмуряют город
Циркачи-шуты!
Позабудь проблемы,
Веселись народ!
Лишь меняет темы
Клоун-идиот!

Вован, Диман – билеты всё дороже!
Диман, Вован – их надоели рожи!
Грозит Вован – безумствует Диман!
Кричит Диман – кривляется Вован!
Вован, Вован – потом идёт Диман!
Диман, Диман – за ним опять Вован!

Стены и заборы…
Края не видать!
Лицедеев город
Всё ж, решил прогнать!
Цирк в большой тревоге,
Шапито дрожит.
По кривой дороге
Прочь тандем бежит!

Вован, Диман – теперь не на арене!
Диман, Вован – бегут «к едрёной фене»!
Визжит Вован – пускает газ Диман!
Мычит Диман – трясёт губой Вован!
Вован, Вован – потом бежит Диман!
Диман, Диман – за ним опять Вован!

P.S. Проводи их бабка! Проводи их Любка!
Коромыслом по горбу – сизая голубка!


Рецензии
Понравилось!
Смешные клоуны )))))

Ирина Дмитроченкова   01.08.2015 19:56     Заявить о нарушении
Под музыку этот плач у меня песней зовётся))) Спасибо, Ирина!

Дмитрий Аллин   16.08.2015 11:38   Заявить о нарушении