Действие
ОДНО ЛИШЬ ПРОШЛОЕ БЕССМЕРТНО,
НО И ЕГО НАМ НИ К ЧЕМУ МОЛЬБЫ...,
ВСЁ ЧТО ПОСМЕРТНОЙ СЛАВЕ СЛУЖИТ
УПОРСТВУЕТ
ПРОТИВ ЗЕМНОЙ СУДЬБЫ...
И МЫ КАК ЖИВОТНЫХ
ПОГИБШИЕ СЁСТРЫ И БРАТЬЯ,
КОГДА-ТО ПЕРЬЯ ДА МЕХА,...
А ТЕПЕРЬ...
СПЛОШНЫЕ ПЛАТЬЯ...
Свидетельство о публикации №115021603478