Кто знает?
Кто знает - куда приведёт?
Снег к полудню растает,
а к вечеру снова пойдет.
Кто знает - как это бывает?
Кто знает - куда приведёт?
Она - на ромашке гадает.
Билета счастливого ждет.
Кто знает - как это бывает?
Кто знает - куда приведёт?
Мечта - в облаках обитает,
надежда - в сердце живет.
Кто знает - как это бывает?
Кто знает - куда приведёт?
Злую шутку сыграет?
или хоть раз повезёт.
Кто знает ..........?
Свидетельство о публикации №115021603475