Ты и я
По-другому не может и быть.
Вместе мы с тобой уже много лет,
Дай нам Бог еще долго так жить.
Все бывало у нас и тоска, и печаль,
Но смогли мы любовь сберечь.
И о прошлом нам ни капли не жаль
С самых первых наших встреч.
Дети выросли наши и внуки растут,
Годы быстро бегут чередой.
И мы видим с тобой, как сады цветут.
И довольны своей судьбой.
Свидетельство о публикации №115021603469
Всего доброго.
Зеленый Шоколад 03.11.2015 22:13 Заявить о нарушении
Иринка Гарифуллина 06.11.2015 07:08 Заявить о нарушении