Жена, скорбящая духом

Можете мне не поверить
И назвать кем угодно
Горе моё не измерить
Я от страха свободна
Дышится очень легко
Пульс земли за виском!
Господь даёт Откровенье
Дух обладает слухом
Он принимает Виденье
Жена, скорбящая духом,
Видит шатры в Пустыне
Слышит такое о Симе
Или Яфет в шатрах Сима?
Забыт отцовский наказ
Сим презрительно мимо
К Хаму идёт, напоказ!
Уходит в мир иной
Любой человек земной
И ничего с собою туда
Человек не берёт,перед
Творцом душою нагою он
Предстаёт, но Совесть
Голая тоже, без тела
Его на суд ждёт!!!
Яфету жить в шатрах Сима
Но братец Сим идёт мимо
У Хама мощный капитал
Златой телец его ваал
Он наймудрейший ростовщик
И только о бабле пищит!
Грехом позорным содомлян
Пред Богом Истины грешит!
Он старший брат? Это разврат
И кто же в этом виноват?
Один хороший Адвокат сказал
Открыто на весь мир
Не превращайте землю в ад!
Ходить к Люциферу на пир?
Симу Яфет надёжный брат!!!
Кому приветствовать разврат
Устраивать парады геям?!
Так попирать Святой Завет?
Честь продавая фарисеям?!!!
Не толерантность Э Т О! Вред
Источник самых жутких бед!
Был Моисею дан Завет? За эту
Мерзость извращенья закончится
Земли вращенье, кровавою Луна
Предстанет, Хам Сима предаст
Хам обманет! Язычники пойдут
Лавиной и рабство двести лет
Подряд, а брат Яфет не виноват!
Он не погибнет, злой паук сеть
Ткал свою, конечно, зря!  Кто
Любит Бога всей душею Его
Пришествие второе узрят!!!


Рецензии