Безразмерно

Хотел бы так же как и ты
Ругать других не зная злости
Двигаться наперекор судьбе
Пододвигать другому трости

Минуя трудности, смело шагать
На то не обладая никакими правами
Родных с пол слова уметь понимать
Опыт имея не простой за плечами

Любить всем сердцем, но терять
Дабы потом не зная горя
За стопкой крепкой рассказать
Как красива вода у моря

Да и невозможно не сказать
Сквозь мир постоянной суеты
Что просыпаться и опять сиять
Смогла бы знаешь, только ты

Чужому в жизнь принесла перемены
Познать человека смогла изнутри
И след оставляя мне незабвенный
Безразмерно обняв захотела уйти

2015


Рецензии