Пожелание себе

             экспромт

Я поздравленье принимаю,
И одновременно мечтаю,
Чтобы твои все пожеланья,
О верности и о признанье,
Сбылись бы раннею весною,
Но, только рядышком со мною!

2009 г


Рецензии