Поздравление с днем рождения

Губит людей не пиво, губит людей вода!

Губит она на море, в текстах её до ***...

Речи бывают длинными, пустыми и ни о чём...

А в день рождения желаю, друг, чтоб было всё путём!

 

Пусть не бутылка дневная, или рюмашка пред сном,

А, к примеру, большая, зарплата, иль дача, иль дом...

Поднимут тебе настроение, и сил прибавят на год!

Будь счастлив, и весел, и радостен! Будь всегда здоров!

 

Много писать не стану,

Мыслей - вагон, но:

Длинные речи - устану...

Да, впрочем, к чему это всё?!

 

Зачем блистать интеллектом, и для чего мишура?

Хочу лишь прослыть адептом ... в науке... Идей - масса, тьма...

Хочу дружить лишь с теми, кто мил и приятен мне

И кто со мною в теме, вот с тем я всегда и везде...

 

Помню, ценю, уважаю,

Дружбой твоей дорожу!

И от души желаю

Ратных дел по плечу!


Рецензии