Встреча

    В мире суетном и мятежном,
    В круговерти судеб слепой,
    В их сплетении неизбежном
    Той холодной чужой весной,
    По наитию средь проталин
    Сердце к сердцу свой путь нашло...
    Видно,звезды псалмы читали,
    Видно,время наше пришло...
    В том апреле,где нервный ветер
    Перелистывал кляксы луж,
    Нас привел с тобой в эти сети
    Сам Ловец и Спаситель душ.
               16.02.2015.
   


Рецензии