За твой чудесный Юбилей!

              Зинаиде Шабаш

Эй, тамада, давай скорей
Бокал шампанского налей.
Моя подружка Зинаида,
Здесь отмечает ЮБИЛЕЙ!

Пусть будет много светлых дней,
Что было в жизни - не жалей,
И если вдруг когда обида,
Ты расслабляться всё ж не смей!

Как говорится: « Ты имей,
Не только деньги, и друзей.
И в жизни будет всё стабильно,
И на душе - всегда теплей!

Я поддержу твоих гостей,
Их тосты: - «Будь ещё сильней!
Ведь ты сейчас для нас – Фемида!
Открыто сердце для людей.

К своей мечте иди смелей,
Задумок много и идей.
Характер твой из монолита,
Сил для «ПРОГРЕССА» не жалей!
               
Люби ты мужа и детей,
Теплом своим им души грей,
Пусть нелегка твоя планида,
Душой и сердцем не старей!

Ты стала чуточку «взрослей»,
И вместе с тем, ещё милей!
В делах и в жизни – креатина!
"За твой чудесный ЮБИЛЕЙ!"

2018 г


Рецензии