С днём рождения, отец!

в соавторстве с Т.Чеченковой

Наступил твой день рожденья,
Добрый, любящий отец!
Можешь строгим быть мгновенье,
Всё не важно, наконец.
Для меня ты лучший папа,
Я хочу тебе сказать,
Заслужил ты только счастья!
Не устану повторять.

Научил ты ладить с жизнью,
Принимать всё так, как есть.
И живу я с этой мыслью,
Очень рада, что ты есть!
Как и прежде обожаю
За отцовский твой совет.
И тебе родной желаю
Долгих и счастливых лет!

Жизнь была, чтоб ненатужной,
Что судьбой дана навек.
Чтобы было всё, что нужно,
Чем так счастлив человек!
Будут пусть всегда в избытке,
Бодрость и запасы сил.
Каждый день обычной жизни,
Чтобы радость приносил!

Мудрость, что в твоих решеньях,
Для меня, как идеал.
Отличался ты терпеньем
И всегда всё понимал.
Молодость пусть не убудет,
Вместе с ней живёт мечта.
Пусть гостями в доме будут -
Радость, счастье, доброта!

2014 г


Рецензии