Всё станет безграничной пустотой
Он просто презирает отбор и выбор.
Пусть не будет ни любви, ни ненависти
и всё станет безграничной прозрачной
пустотой.
Сосан (Буддизм)
Сквозь тернии идёт моя дорога
С сомнением в присутствии души;
Но, если б я не верил в мудрость Бога,
То никогда бы в жизни не грешил.
Добро и зло сосуществуют рядом,
В гармонии живут добро и зло;
Кому страдание дано судьбой в награду,
Кому-то в жизни больше повезло.
Но, совершенный путь совсем не труден.
Он презирает ненависть, любовь.
Всё пустотой прозрачной вечной будет,
Исчезнет всё, - страдание и боль.
Свидетельство о публикации №115021603374