Бармалей
Дом для Бармалея,
В нем он будет коротать
Жизнь свою собачью.
Дом мой под защитой пса,
Он готов любого разорвать,
Не ходите, люди, к дому Бармалея,
А не то, вы знаете, потеряете
Так килограммов 20 живого веса.
Если же, без шуток, он милый пес,
Просто так, за здорово, никого не тронет,
Только сами не рычите на него,
Будете здоровы!
Свидетельство о публикации №115021603366