Мысли вслух 1

Во мне проснулся талант.
Вот беда.
Беда ещё та.
Куда бы его засунуть?
Да ладно.
Не влезет туда.
Даже если на кончик плюнуть.

И что мне с этим делать?
Меня он уже достал.

Опрокинул ещё стаканчик.
Но я ещё не всё сказал.

Надо мысли как то оформить.
Дать им стальной хребет.
Вот беда.
Ни мыслей.
Ни хребта.
Во мне нет.

Это так. Мысли вслух. Это мой бред. Всё. Пока. Я ушел.
Я ушел на обед.


Рецензии