Я утверждаю жизнь неповторима!

Все тени прошлого стоят за мной…
И падают пред  жизнью на колени.
Я снова вместе с ней бросаюсь в бой!
Желаньем жить размазываю тени…

Никто не может бросить вызов мне!
Мы созданы для жизни самим Богом!
Он подарил любовь моей земле…
И дал нам всем пример своей дорогой…

Все тени прошлого стоят за мной…
Стремятся посадить все дни в темницу…
Воюю снова на передовой
И жажду полететь я в выси птицей!

Мне нужно лишь всегда на воле жить!
И быть счастливой, доброй и любимой…
Хоть тени бродят, не хотят забыть,
Я утверждаю: жизнь неповторима!

Умоюсь родниковою водой…
Взлечу над миром я голубкой белой…
С любовью облечу весь шар земной…
Все тени отступают перед верой!

                16.02. 15


Рецензии