Разговор со Счастьем
Вставай! Уже настало утро.
Давай с тобою созидать,
Не завтра, а сиюминутно.
Покормим птичек во дворе,
Расчистим снежные дорожки.
Мело обильно в феврале,
А кое-где совсем немножко.
Смотри, какая Благодать!
Сияет Солнце нежным светом.
Хочу я большего познать,
Зимой, Весной, и тёплым Летом.
Итоги в Осень подвести.
В ошибках я тебе сознался.
Прости уж ты меня, прости,
Иди, тебя другой заждался».
фото автора.
Свидетельство о публикации №115021603340
в д о х н о в е н н о
весьма!
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/02/20/9294
«Снова Масленица в рот!»
Галина Храбрая 21.02.2015 05:00 Заявить о нарушении