Подруги

Как грустно мне на вас смотреть
Мои любимые подруги..
Мою желали вы увидеть смерть,
Но я жива, я - феникс, прочь недуги!

Как долго вы вынашивали планы,
Как заморить, как извести меня?
Мой бог, прости мне все мои изъяны
И удали капканы от меня.

Одна тихонечко уводит музыкантов,
Гадюкой мелкою прикинулась и вот,
Я умираю, и душа что рана,
Рыдает, плачет, и подруг зовёт.

Одна ответила; - Пусть сдохнет!
И слов таких, откуда набралась?
Я поняла, из дома, из Уфы жестокой,
Приехала она ко мне, мою "Кармен" играть.

Другая говорит;- Ну что Айгулька,
Наелась в жизни ты всего!
Уйди, умри, исчезни, сдохни,
Отдай мне мужа твоего!

Сама вино ему тихонько наливает,
Я - умираю, а она не унывает!
Ведь мол, одна она сидела,
Когда плясала я в огне,

Но, красотой, умом, и телом,
Я победила вас - вдвойне!
И голос мой, вам не доступен,
Его мне подарил, сам Бог!
Вас слишком много , вы ужасны,
Похуже мелких, глупых блох..

Я стала в доме очагом любви,
Единственный, родной, он мне всего дороже!
Бегут от нас, все гады и враги,
Мы были, есть, и дух не уничтожен!


Рецензии