Родная наша Бхакти Врикша

И в тесном улиц переплете,
И в быстром беге всех машин
Лечу на встречу Бхакти Врикши,
И нет для пропуска причин.

Заряд добра и вдохновенья,
Любви, спокойствия, тепла.
Касаемся духовной темы,
Поём Святые Имена.

И всю неделю жду как чуда
Субботы. Чтобы вновь прийти,
Собраться дружною семьею,
Путь к осознанию найти.

Мои поклоны вам, друзья!
Сплотили нас обеты, Шикши.
Пусть будет благости полна
Родная наша Бхакти Врикша.

14 февраля 2015


Рецензии