Давиду Экизову в Юбилей
День рожденья
Принимай - велосипед...
Он, без всякого сомненья,
Увезет тебя от бед.
И, к тому же, будешь в форме,
Килограммы сбросишь прочь...
Говорят ведь - ноги кормят,
Сможешь сам себе помочь.
Засиделся там в подполье,
Вылезай уже на свет!
Не хочу, чтоб съеден молью
Был, нечаянно, поэт...
Моему другу и наставнику,
замечательному барду
и поэту, теперь уже с прошедшим Юбилеем... Страничка автора:
http://www.stihi.ru/avtor/bogos
Давид, прими мой скромный
подарочек! Будь счастлив,
мудр и любим!
С теплом души,
Ирина.
Свидетельство о публикации №115021603319
А килограммы - это уже старость
С теплом,
Давид Экизов 16.02.2015 14:22 Заявить о нарушении
Про килограммы не обязательно всем говорить...:)
С улыбками, Ирина.
Ирина Дарнина 16.02.2015 15:01 Заявить о нарушении