Меньше обид, больше любви
1.Почему так мало любви,
В наших сердцах и душах.
Почему так мало любви,
К тем, кто нам в жизни нужен.
Уделяем слишком мало времени,
Мы любимым своим.
Припев
Меньше обид, упрёков, разногласия
Больше любви, страсти и желания.
Меньше обид, ссор, недопонимания
Больше любви, ласки и внимания.
2.Почему так мало любви,
Разве есть выше чувства.
Почему так мало любви,
В час, когда близким трудно.
Только потерявши, сожалеем мы,
О поступках своих.
Припев
Меньше обид, упрёков, разногласия
Больше любви, страсти и желания.
Меньше обид, ссор, недопонимания
Больше любви, ласки и внимания.
Свидетельство о публикации №115021603305