Лузеру
Почему они, тех презирают, кто успеха еще ожидает?
Так желаю таким я Успеха, пусть начнется новая Веха!
А, те, у кого, «все на блюде», в пустыне бредут на верблюде!!!!
Вернутся они из пустыни, и будут проще отныне.
В двери к лузеру пусть постучатся, на дрожащих ногах, и боятся:
Что воды не подаст ему лузер, приползшему «чуду» на пузе.
Свидетельство о публикации №115021603254