Прости ты за любовь
Прости ты за любовь мою!
Не в силах больше я тревожить.
В душе надежду я молю,
Что вместе будем мы, быть может.
Иду наперекор судьбе,
Но не всегда тропинкой гладкой.
И в моём сердце, в мыслях, где
Ты остаёшься мне загадкой.
Ты та, кого давно я жду,
С утра до вечера и ночью.
Свою любовь я сберегу,
Чтоб не случилось, это точно.
Прости ты за любовь мою,
Что так далек и не с тобою.
Я о тебе всегда молю,
Но остаётся всё мечтою.
Устал от жизненных потерь.
Прошу твою я благосклонность.
Твои глаза, ты знай и верь,
Они со мной, и в них влюблённость.
Свети звезда - не угасай!
Судьба не будь со мною строгой,
Лишь ты меня не забывай.
Прошу прощения у Бога,
2015 г
Свидетельство о публикации №115021603245