Рассвет
криэйтор, юный гений, супермен;
омыт дождями и насквозь пронизан
ветрами грандиозных перемен;
дав фору мирно спящим горожанам,-
в моё окно бочком рассвет проник;
неловко вынув руки из карманов,
нашкодивший мальчишка-озорник,
охапку акварелей "алла прима"
швырнул, смеясь, на смятую постель...
- Ну, с добрым утром, мой неповторимый!
Как говорят французы - nonpareil.
2015г.
nonpareil( sans pareil)- (фр.) —
несравненный, бесподобный, непревзойдённый, не имеющий равных
Свидетельство о публикации №115021603239
Только в позитиве! Я - жаворонок )))
Елена Половко 24.01.2021 18:18 Заявить о нарушении