На перекрёстке всех дорог

Я ехал не из Коктебеля
Я ехал...из своей любви
И в чувство,встреченное веря
Не понял-наши дни прошли

Нас приютил волшебным летом
На перекрёстке всех дорог
 Залив холмистый с дивным цветом
Лазурно-синих недотрог

Они любовь не отпустили
Или сама осталась там-
Бродить одной по тёплой пыли
По нашим сдвоенным следам

посв.Женевьеве


Рецензии