Всё устремляется к солнцу!
Но тонкий запах весны
Пьянит, обостряя нюх мой,
Как зверю после зимы.
Земля наполняет влагой
Замёрзшие ветви дерев,
И каждый прутик с отвагой
Тянется к солнцу, презрев
Успокоенье былое
В сладких объятьях зимы.
Вот оно чудо земное:
Все пред весной равны!
Всё устремляется к солнцу!
И с виноградной лозы
Капают светлые слёзы -
Знак облегченья души.
16.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115021603226
Наталья Тимашевская 16.03.2019 18:34 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 17.03.2019 08:27 Заявить о нарушении
Наталья Тимашевская 17.03.2019 20:07 Заявить о нарушении