Прими от сердца поздравленья

        Елене Гаевской

Бриллиантом светится улыбка,
Сияет в аромате роз.
Любой поэт под звуки скрипки,
Тебе хвалу б свою вознёс.

Ты честная в своём стремлении,
Талантлива и хороша.
Собой рождаешь вдохновение,
На эти щедрые слова.

Прими от сердца поздравленья!
Удачи, счастья и любви!
Желаю, чтоб в твой день рожденья,
Исполнились твои мечты!

2014 г


Рецензии