Быть счастливым - очень просто!
Целый мир во всей красе!
Быть счастливым - очень просто:
Прогуляйся по росе!
Встань однажды утром ранним -
Ветерок бодрящ и свеж -
К зорьке алой на свиданье,
Душу радостью потешь.
Насладись ты небом мирным,
Время остановит бег.
Сделать сам себя счастливым
Может только человек.
Мне нужна луна и звёзды,
Целый мир во всей красе!
Быть счастливым - очень просто,
Будьте счастливы же все!
Свидетельство о публикации №115021603205
Татьяна Бродская 13.05.2023 09:36 Заявить о нарушении