Рододендрон

Там, где горные вершины,
Там, где вечные снега,
Рос  цветок  под небом  синим,
Рос  он только для тебя.

В узких листьях - зелень леса,
Нежный тонкий стебелек
Украшается соцветьем  -
Желтый, солнечный  венок.

Вместе с ним прощаясь с жизнью,
Населяющей  Кавказ,
Воротился я в отчизну,
Я привез его для Вас.

                = * =


Рецензии