Морской экспромт

         с улыбкой Тлецери Марине               

Куда манит морской прибой?
Куда судьба тебя зовёт?
Отбрось печали все долой,
И жди желанный пароход.
Не бойся ты морских широт,
Не страшен тихий океан.
Я верю, он тебя найдёт,
Отважный, милый, капитан!

2009 г


Рецензии