Красота земли

               экспромт

Как пленяет душу
                красота!
Есть на свете чудные
                мгновенья.
Чтоб ожила твоя мечта,
И сбылись надежды и
                стремленья.
Присмотрись, в природу
                загляни.
В ней увидишь красоту
                земли!

2013 г


Рецензии